Celular & Whatsapp: (+593) 99 323 8854

La reología de las alternativas a la carne a base de plantas

La carne de origen vegetal es una alternativa sostenible y valiosa a la carne animal convencional. Se espera que el sabor y la textura coincidan con los originales de la carne, los métodos de análisis cuantitativos son necesarios para caracterizar las materias primas, para mejorar
formulación y monitorear el proceso de producción.

Llena este formulario y obtén tu reporte

https://www.assinfilt.com.ec/wp-content/uploads/2023/06/C92IA076EN-A_The_Rheology_of_Plant-Based_Meat_Alternatives.pdf
The Rheology of Plant-Based Meat Alternatives

¡Gracias por llenar el formulario!

Descargar el reporte a continuación.

Llena este formulario y obtén tu reporte

¡Gracias por llenar el formulario!

Descargar el reporte a continuación.

Llena este formulario y obtén tu reporte

Solicitar Mantenimiento

Obtén tu libro de Reología Aplicada de manera GRATUITA

El uso práctico de la reología se presenta en las siguientes áreas: control de calidad (QC), producción y aplicación, ingeniería química y mecánica, investigación y desarrollo industrial, y ciencia de los materiales.

Se hace hincapié en los métodos de prueba actuales relacionados con la práctica laboral diaria. Después de leer este libro, el lector debería ser capaz de realizar pruebas útiles con rotación y reómetros oscilatorios, e interpretar correctamente los resultados obtenidos.